Академия Арт-журналистики VI Транссибирского Арт-Фестиваля. Круглый стол «Пресс-служба. Что, как и зачем?» (фотогалерея)

Фото Александр Иванов

С 8 по 13 апреля в Новосибирске в рамках VI Транссибирского Арт-Фестиваля прошла Академия Арт-журналистики, организованная газетой «Музыкальное обозрение» совместно с Фондом поддержки Транссибирского Арт-Фестиваля, Фондом содействия развитию искусств Вадима Репина, Центром цифровых культур и медиаграмотности НИУ «Высшая школа экономики», ДК «Энергия» (Новосибирск).

Куратор Академии Арт-журналистики — главный редактор газеты и интернет-издания «Музыкальное обозрение» Андрей Устинов.

12 апреля в рамках Академии Арт-журналистики состоялся Круглый стол «Пресс-служба. Что, как и зачем?»

Участники: Андрей УСТИНОВ, Татьяна МАГЕРА (модераторы)

Евгения КАПИТОНИХИНА
руководитель пресс-службы Президентского центра Б.Н. Ельцина (Ельцин-центр, Екатеринбург)

Юлия ГОРБАЧЕВА
начальник отдела по связям с общественностью Новосибирской государственной филармонии.

Оксана ТОКРАНОВА
руководитель отдела по связям с общественностью Новой сцены Александринского театра (Санкт-Петербург)

Олег БЕЛЫЙ
директор Транссибирского Арт-фестиваля